Semana na cozinha

Nozes antes do inverno

Nozes antes do inverno

Estou numa maratona gastrômica. Ontem tivemos um jantar na casa de um amigo, onde fui convidado a fazer uma macarronada. No próximo sábado, teremos um jantar “cultural”, com amigos da África e Índia. Eu também vou cozinhar… Desta vez, será o pastel. O pessoal que vai participar deste jantar no sábado está bem curioso sobre de que se trata o raio do pastel. Consegui uma receita relativamente fácil. Eu não sabia que se adicionava pinga para deixar a massa mais crocante. Vivendo e aprendendo. O problema é a falta da tal máquina de fazer a massa. Vou abrir com um rolo de macarrão. Da última vez que tentei fazer na casa de outros amigos, saiu um pouco grossa. O “maledito” do glúten que deixa a massa emborrachada. Você abre a massa e ela volta à forma original! O efeito memória! Alerta para o fato, vou tentar abrir pedaços menores da massa. Fazer mais fina. Mas do jeito que está indo, vou ter que aprender alguma receita nova rapidinho! Quem sabe, a próxima receita não é o bife à milanesa! Veremos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s